?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Святки

Одна из самых приятных гастрономических особенностей святочных дней - рассольник из гусиных потрошков.
Рождественские гуси давно съедены, но остались их шейки, печенки, сердечки и желудки.



Это мой любимый рассольник, нет его вкуснее.

А вот здесь я написал, как впервые приготовил для домашнего праздника тирамису.

И вот ещё что!

Если кто-то из земляков-петербуржцев захочет завтра приготовить вместе со мной свиную голову, наделать домашних колбасок и запечь окорок в ржаном тесте - может заглянуть к семи вечера на Петроградскую сторону (Б.Пушкарская, 10) в Питерскую Лавку.
Записываться по телефону +7 921 186 11 88.

Comments

aleksisius
Jan. 11th, 2012 07:24 am (UTC)
Скажите пожалуйста какие ещё есть блюда с грибами древние? Уверен их было много.