Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Categories:

Цельный гусь, четверть вина хлебного! (С)

Здравствуйте, милые люди!

С Праздником вас!

Все уже в иордань нырнули?
Я нынче окунался не где нибудь, а в Радонеже. Водичка славная была, да и компания прекрасная...

А потом поехал в Библиоглобус и купил свою новую книгу. Которая уже два дня продаётся во всех книжных магазинах Москвы и в сети.
Вот эту:



Я сам только два часа назад впервые взял её в руки.
Книга долгожданная. И с непростой судьбой, хе-хе.

"Настоящие русские праздники" - это год русского православного человека с точки зрения кулинара.
Там больше рецептов, чем в "Настоящей русской еде". Но и рассказов о нашей кухне там тоже достаточно. А еще там есть фотографии.

Если кто-то захочет её купить - буду рад.
Кстати, мы тут подумали и решили вскоре устроить презентацию и продажу "Праздников" в Лавке, где я буду готовить и угощать. Но об этом потом расскажу.

П.С. На Озоне: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7389476/

В Лабиринте: http://www.labirint.ru/books/319379/
Subscribe

  • Пирожки-рассольнички.

    Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил трупёрду новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти…

  • Зелёная каша. Несколько советов.

    Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…

  • Каши не сваришь.

    Цитата №1 Из зерен зеленой недозревшей ржи во многих местах варят кашу, отличающуюся своим своеобразным вкусом. Кашу эту приправляют постным или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

  • Пирожки-рассольнички.

    Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил трупёрду новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти…

  • Зелёная каша. Несколько советов.

    Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…

  • Каши не сваришь.

    Цитата №1 Из зерен зеленой недозревшей ржи во многих местах варят кашу, отличающуюся своим своеобразным вкусом. Кашу эту приправляют постным или…