Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Сочельник.

Печём поморские рождественские козули.
Тесто в этот раз из смеси ржаной муки и пшеничной-цельнозерновой.

Subscribe

  • Остатки сладки.

    Я недавно писал про освободившиеся от квашений кадки, которые соломой набивают. Сейчас их в тенёчке оставят. А как первое соление, а это у нас…

  • Пирожки-рассольнички.

    Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил трупёрду новые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти…

  • Зелёная каша. Несколько советов.

    Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments