Тесто в этот раз из смеси ржаной муки и пшеничной-цельнозерновой.
Сочельник.
Тесто в этот раз из смеси ржаной муки и пшеничной-цельнозерновой.
-
Остатки сладки.
Я недавно писал про освободившиеся от квашений кадки, которые соломой набивают. Сейчас их в тенёчке оставят. А как первое соление, а это у нас…
-
Пирожки-рассольнички.
Я уже писал про записную книжку Гоголя, в которой он скрупулёзно отметил
трупёрдуновые для себя слова-названия блюд русской кухни. Почти… -
Зелёная каша. Несколько советов.
Чуть больше месяца назад я цитировал Балова - про варахавицу. За это время рожь налилась и, хотя и не окончательно созрела, но для зелёной каши…
- Post a new comment
- 9 comments
- Post a new comment
- 9 comments