?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра!

Oves


Напоминаю, что завтра в Москве пройдёт первое мероприятие нашего с вами Фонда сохранения русской кухни "Русская поварня".

Будем готовить и пробовать традиционные русские блюда из овса - блины, кисель и что ещё Бог пошлёт.
Подробнее я писал вот здесь: http://kare-l.livejournal.com/316638.html

Приходите!

На всякий случай - счета ( на этот раз корректные ) для тех, кто может и хочет помочь Фонду:

Фонд сохранения русской кухни "Русская поварня"
ИНН 7806290555, КПП 780601001
р/с 40703810629060000321
в Филиал N7806 ВТБ 24 (ЗАО), г. Санкт Петербург
БИК 044030811
к/с 30101810300000000811

Яндекс-деньги: 41001373051133

Comments

( 1 комментарий — Добавить комментарий )
obskurant
Jan. 9th, 2013 09:36 am (UTC)
Попробовал сделать овсяный кисель. Столкнулся с двумя непонятками.
Во-первых, он никак не желал закисать. Два дня держал. Решил, что я просто не умею отличить кислый от некислого. Но, уверен, он так и не скис.
Во-вторых, горьковатый вкус геркулеса так и не ушел.
Вот застыл он на отлично.
Результат - не понравилось. В отличие от горохового.
( 1 комментарий — Добавить комментарий )