?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшнее.

Да-да.
Постить в уютной жежешечке фотографии блинов на Масленицу - дурной тон.
Но я всегда был невежей и грубияном, вы-то знаете.



Чтобы внести немного новизны, вот вам блины с припёком. В качестве припёка сегодня солёные белые грузди и отварная осетрина:




Я по-прежнему в Новосибирске. Работаю на очень большой кухне, готовим к открытию большой и очень интересный проект. Не нравится мне слово "проект" в этом смысле, но пока что только так его можно назвать. Блины вот печем...

Всех люблю. Не скучайте.

Comments

Snezhinka
Mar. 16th, 2013 04:46 pm (UTC)
Честно скажу, Максим, заходила на ваш сайт каждый день Масленицы, ждала когда ту дивную хрюшечку заменит новый пост с блинчиками...))) Сколько же я блинов напекла за эту неделю...вот в среду наконец получила целый "голый" ячмень (без остей - его чистить не надо), слегка проростила, высушила, смолола и испекла ячневые блины, такие ароматные, слов нет. Еще делаю блины из пшеницы - однозернянки, у нее такой ореховый привкус.

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars