?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старое и новое

Мне нравится, как на Ближнем Востоке ( и не только ) продают разнообразные национальные сласти-запеканки, пахлаву, халву и прочее - прямо с противня, на котором всё это готовится. Поливают сиропом, посыпают орешками, отрезают умелой рукой точное количество лакомства.
Подумалось вдруг, отчего-бы именно таким образом не готовить гурьевскую кашу?
И неплохо получилось.
Хотя и есть над чем поработать.



Я, между тем, уже дома, в Питере. Давеча прилетел.
Но задержаться здесь опять не получится.
Во Владимире, в моей любимой "Русской деревне" в этот четверг - Фестиваль окрошки.
Завтра поутру сяду за руль и поеду туда, председательствовать в жюри.
Возможно, что кого-то из вас повстречаю.

Там хорошо, приезжайте!

http://rusderevnya.ru/component/k2/item/100

Comments

Mila Akimova
May. 22nd, 2013 05:44 pm (UTC)
Окрошка, окрошка...вот стоят у меня в холодильнике две бутылки замечательного, кисленького, беленького кваска! На боках бутылки выступают капельки как слезинки...домашняя ветчина есть. Овощи да хренок есть. Все, что надо, короче, есть! Все, кроме погоды!!! Живу в Лондоне, а тут все не как не распогодится..