?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё раз про куличи.

Всё равно каждый год спрашивают по новой.
Так вот вам.
Мой собственный рецепт небольших куличиков - с картинками. Рецепт старый, беспроигрышный, отработанный дома, в Добрянке и на кухнях ресторанов. Рекомендую. Его уже взяли на вооружение многие шефы-рестораторы, а кое-кто уже называет своим - но да ладно, мне не жалко.

Жмите на картинку.

Comments

ponomarevsergei
Apr. 9th, 2015 09:01 am (UTC)
Спасибо большое! Буду пробовать обязательно.
Скопировал ваш пост в фейсбук и народ пишет: "Сомнения про подлинность русской кухни, где кулич с коньяком или хересом".))
Возник вопрос, а существуют ли подлинные народные рецепты с использованием коньяка или других нерусских ингридиентов? Применялся ли алкоголь в русской кулинарии?
kare_l
Apr. 9th, 2015 11:37 am (UTC)
Я разве где-то написал, что это "подлинный народный рецепт"?