?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё раз про куличи.

Всё равно каждый год спрашивают по новой.
Так вот вам.
Мой собственный рецепт небольших куличиков - с картинками. Рецепт старый, беспроигрышный, отработанный дома, в Добрянке и на кухнях ресторанов. Рекомендую. Его уже взяли на вооружение многие шефы-рестораторы, а кое-кто уже называет своим - но да ладно, мне не жалко.

Жмите на картинку.

Comments

tyanka_
Apr. 9th, 2015 06:01 pm (UTC)
Спасибо, уже много лет пеку по Вашему рецепту. Всегда отлично получается.
А подскажите про закваску. Обычная хлебная, 1:1? Сколько ее нужно и сильно ли отличается технологический процесс по времени? Спасибо.
Закваска у меня есть. Уже тоже много лет пеку на ней хлеб. Но почему-то считала, что она не поднимет такое сдобное тесто.