?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ещё раз про куличи.

Всё равно каждый год спрашивают по новой.
Так вот вам.
Мой собственный рецепт небольших куличиков - с картинками. Рецепт старый, беспроигрышный, отработанный дома, в Добрянке и на кухнях ресторанов. Рекомендую. Его уже взяли на вооружение многие шефы-рестораторы, а кое-кто уже называет своим - но да ладно, мне не жалко.

Жмите на картинку.

Comments

vera_anisimova
Apr. 17th, 2016 08:44 am (UTC)
Надвигается Пасха и начинаем поиск рецептов куличей. Спасибо за интересный рецепт, как я понимаю тесто адаптировано и под закваску и под дрожжи? Дадите совет по количеству закваски и какой % влажности вы используете, по фотографии она у вас влажная очень. Заранее благодарю