Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Category:

Куличное тесто.

По порядку...
Это - моя опара(молоко,дрожжи,мука),в наивысшей точке подъема:



После легкой обминки она оседает:

Ждем еще полчаса и заливаем наши оранжевые желточки,протертые с сахаром:



вливаем настойку шафрана,коньяк,засыпаем пряности.
Начинаем вымешивать,небольшими дозами вливая теплое масло.
Вот это - наше тесто в фазе последней добавки масла,после всыпания изюма и цукатов,вымоченных в хересе:



До новых встреч!
Tags: Выпечка, Кулинарный календарь, Русская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments