Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Categories:

Еще раз про грибки.

Вот еще один способ заготовки грибов. Ничего нового, вы и так о нем хорошо знаете.



Вот я опята с луком слегка на смальце обжарил, да черным перчиком из мельнички посыпал. И залил тем же смальцем, горячим-горячим. Смалец я вытапливаю напополам из нутряного и подкожного сала.
Заготовка этакая долежит в холодильнике до Матрениных заговений. Достоинство её - в универсальности. И яишенку на таком грибном смальце пожарить, и на картошечку горячую сверху положить, а то и просто - на ржаной корочке под рюмашку.
Tags: Грибы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments