Максим Сырников (kare_l) wrote,
Максим Сырников
kare_l

Category:

Окорок.

На самом-то деле - за последнюю неделю я мясо от свиного окорока уже трижды запекал.
Один раз - самую привычную буженину приготовил. Всё как положено.
Один раз - в фольге с вином.
А вот один раз - нечто особенное, от diabelek.

Рецепт тот я повторил в точности.



Отчитываюсь.
Получилсь очень сочно и вкусно.
Единственно - на мой вкус немного избыточно медового привкуса.
Хотя, возможно, что это мед у меня такой ароматный.
А в целом - замечательный рецепт.
Спасибо, Эрик!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments