?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Окорок.

На самом-то деле - за последнюю неделю я мясо от свиного окорока уже трижды запекал.
Один раз - самую привычную буженину приготовил. Всё как положено.
Один раз - в фольге с вином.
А вот один раз - нечто особенное, от diabelek.

Рецепт тот я повторил в точности.



Отчитываюсь.
Получилсь очень сочно и вкусно.
Единственно - на мой вкус немного избыточно медового привкуса.
Хотя, возможно, что это мед у меня такой ароматный.
А в целом - замечательный рецепт.
Спасибо, Эрик!

Comments

koshka_red
Jan. 29th, 2009 03:16 am (UTC)
Вопрос
Максим, здравствуйте!
Запекала свинину. После приготовления свинина издает не очень приятный "свиной" запах( Может быть, сможете посоветовать - что не так?
Исходные данные:
- свиная шея (охлажденка)
- мед (марийский лесной)
- дижонская горчица
- соевый соус Киккоманн

мариновалась сутки, потом запекалась полтора часа в фольге.
Дело в мясе или в моих кривых руках?(

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Page Summary

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars