?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чистый Четверг.

Четверговую соль приготовили?

Я сегодня сделал двух видов - одну просто запек с гущей красного ржаного кваса, но не до черна.
А вторую сжег до цвета антрацита.
Интересно, что в некоторых местах именно такую, абсолютно черную соль и считают правильной "четверговой".

Comments

( 9 комментариев — Добавить комментарий )
milada_r
Apr. 5th, 2007 01:32 pm (UTC)
Кому соль, а у меня веточка от оливкового дерева ждет своего часа ;)
kare_l
Apr. 5th, 2007 02:30 pm (UTC)
Да-да...
Про оливковую веточку я помню. ))
vorona_rjadom
Apr. 5th, 2007 02:15 pm (UTC)
Ой,А я ничего об этом не знаю :( Можно поподробнее?
kare_l
Apr. 5th, 2007 02:28 pm (UTC)
Вот я два года назад немного на эту тему написал:

http://www.syrnikov.ru/Mycookery/4Sol.html
vorona_rjadom
Apr. 5th, 2007 02:37 pm (UTC)
Спасибо :)
ayagiri
Apr. 5th, 2007 02:49 pm (UTC)
А я только недавно узнала, что эта соль бывает не черного цвета :)
red_st
Apr. 15th, 2010 07:45 pm (UTC)
Максим, приглашаю почитать наши статьи о русской кухне http://www.vkusitsvet.ru/category/tovarisch-est/istorii-ob-istorii/. Может, вам понравится и мы найдем общий язык.
kare_l
Apr. 16th, 2010 05:53 am (UTC)
Спасибо за приглашение! Мне очень понравилось. Хороший, полезный и очень интересный у Вас сайт. Желаю удачи всяческой.
red_st
Apr. 16th, 2010 01:21 pm (UTC)
Очень признательна, что не оставили без внимания. Заходите почаще! Вот сегодня (идеи витают в воздухе) выложили свои заметки про Молоховец. Вы абсолютно правы, (журнал Еда № 13), поговорить о русской кухне практически не с кем. Вы первый, кто так глубоко затронул эту тему. Спасибо.
( 9 комментариев — Добавить комментарий )

Profile

kare_l
Максим Сырников
www.syrnikov.ru

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars